Саженцы Винограда ру

 +7 (910) 420 24 21         55500055@bk.ru         Доставка  /   Оплата  /   Контакты  /   Полезное  /   Каталог

Весенняя посадка винограда, зелёными (вегетирующими) саженцами винограда.

14.03.2016

Весенняя посадка винограда, зелёными (вегетирующими) саженцами винограда.

Приближается весна. Это самое подходящее время для посадки винограда на вашей даче или огороде. Предлагаю вам зелёные (вегетирующие) саженцы винограда, с закрытой корневой системой. Саженцы высажены в ёмкости с землёй и имеют зелёные побеги. Это саженцы с уже работающей корневой системой. При годных к высадке на постоянное место. Вам не надо думать даст ваш саженец корни или нет. Его корни уже работают. Все саженцы раннего срока созревания и прекрасно растут в Подмосковье и других областях. Вам не нужно думать, где купить саженцы винограда? Заказ на эти саженцы вы можете сделать через мой интернет магазин саженцев винограда. А приехав в удобное вам время на участок забрать, ваш заказ.
Также сделать заказ можно на мою электронную почту или позвонив по телефону +7 910 420 24 21. Вся информация схема проезда до участка, фото, описание сортов есть на моём сайте.

Предлагаю вам саженцы морозоустойчивых (не укрывных) сортов.
Кристалл, Амурский Потапенко, Адель, Изабелла. Эти сорта больше пригодны для приготовления соков и вина.

Кишмиш. 342, км Столетие, км Юпитер, км Супериор. Кишмиш Юпитер это морозоустойчивый сорт, выдерживает до -29 градусов.

Столовые сорта и ГФ. Это такие уже проверенные временем сорта как Аркадия, Лора, Виктор, Преображение, Супер Экстра, Ливия, Юлиан, Изюминка, Воевода и другие прекрасные сорта. Всего более 30 сортов и ГФ.
Приехав на участок за саженцами винограда, вы можете задать все интересующие вас вопросы. По посадке саженцев и уходу за ними.
На моём сайте вы можете прочитать статью, о посадке саженцев винограда в Подмосковье. Также в статье есть фото, как производить посадку саженцев.

Так же на моём участке имеется в продаже рассада клубники 12 сортов.

                                                         С уважением Валентин.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий